Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка прессовщика полуфабриката макаронных изделий это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на прессовщика полуфабриката макаронных изделий

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на прессовщика полуфабриката макаронных изделий - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Салехард
🔥 Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Салехард
Записаться
* начало 09.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Салехард
Записаться
* начало 16.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 16 мест(а) Салехард
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Прессовщик полуфабриката макаронных изделий Салехард

✔️ Программы обучения профессии прессовщик полуфабриката макаронных изделий

4-й разряд
корочка 4-й разряд Прессовщик полуфабриката макаронных изделий Салехард

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса по изготовлению полуфабрикатов макаронных изделий на шнековых вакуумных и гидравлических прессах непрерывного и периодического действия при высоких давлениях.
  • Подогрев и увлажнение сырья до установленных норм для поддержания стабильной влажности теста.
  • Обеспечение равномерной подачи муки и воды путем четкой и бесперебойной работы дозирующих устройств.
  • Определение соотношения компонентов, входящих в ассортимент вырабатываемого полуфабриката изделий.
  • Регулирование работы прессов по контрольно-измерительным приборам.
  • Контроль правильности ведения технологического процесса на основании данных лаборатории.
  • Обеспечение установленных норм выходов изделий и расхода компонентов сырья.
  • Укладка кассет с полуфабрикатами на вагонетки; смазка и чистка отдельных узлов обслуживаемого оборудования.


Должен знать:

  1. технологический режим изготовления полуфабрикатов макаронных изделий, способы определения правильности его ведения;
  2. устройство вакуумных и гидравлических прессов, вакуумных установок, правила их эксплуатации и обслуживания;
  3. устройство применяемых контрольно-измерительных приборов и правила пользования ими;
  4. нормы выхода макаронных изделий, потерь и расхода сырья;
  5. способы обеспечения качества макаронных изделий;
  6. правила отбора проб;
  7. требования, предъявляемые к качеству макаронных изделий.;

Корочка "Прессовщик полуфабриката макаронных изделий 4-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии прессовщика полуфабриката макаронных изделий. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  прессовщиков полуфабриката макаронных изделий можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Салехарде

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Прессовщик полуфабриката макаронных изделий. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение прессовщика полуфабриката макаронных изделий, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Прессовщик полуфабриката макаронных изделий, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии прессовщика полуфабриката макаронных изделий?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Прессовщик полуфабриката макаронных изделий обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Прессовщик полуфабриката макаронных изделий?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Прессовщик полуфабриката макаронных изделий в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Салехарде быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы прессовщиков полуфабриката макаронных изделий у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок